我校召开第一届第七次教职工暨工会会员代表大会
2017-03-29 00:00   审核人:

3月16-17日,我校召开了第一届第七次教职工暨工会会员代表大会。大会听取、审议和通过了校长孙韬同志题为《把握形势 担当作为 着力打造卫生人才培养特色名校》的工作报告、副校长周斌同志所作的《河南医学高等专科学校2016年预算执行情况和2017年预算草案报告》;审议、通过了《河南医学高等专科学校第一届第七次教职工暨工会会员代表大会提案工作报告》;王传中同志在会上作了《河南医学高等专科学校“十三五”事业发展规划》起草情况说明;会上还对我校领导干部以投票形式进行民主评议。

会议由纪委书记、工会主席谢尚乐同志主持。

孙韬校长在校长工作报告中全面总结了学校 “十三五”期间教育、教学、管理等方面的工作情况,对2016年学校各项工作给予了充分肯定,明确了学校“十三五”时期主要目标及2017年工作重点。报告总结工作全面、客观,分析形势精准、透彻,所提出的重点工作任务,反映了广大教职工的愿望和要求,符合当前形势和学校实际。报告思路清晰,目标明确,任务具体,措施有力,体现了建设与发展的科学结合,具有很强的指导性和操作性。

周斌副校长所作的《河南医学高等专科学校2016年预算执行情况和2017年预算草案报告》,实事求是地总结了学校2016年财务工作的基本情况,明确了2017年财务工作的主要任务和确保完成全年收支预算的措施和办法,对进一步做好我校财务工作,促进学校的发展建设具有十分重要的指导意义。

大会号召,我们要在学校党委的坚强领导下,认真贯彻落实十八大、十八届历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,忠诚履职,勤奋工作,为实现“两提”目标打好坚实基础,努力打造基层卫生人才培养特色名校,为真正办好人民满意的医学教育克难攻坚、砥砺奋进!(文/吴敏希 图/蔡雨 吴敏希)

校 工 会

2017年3月20日

关闭窗口