完善民主管理,提升服务质量——关于总务处改进教职工餐厅工作论证会
2018-11-01 10:42   审核人:

为更好地为职工服务,加强民主管理,10月30日上午10点,周斌校长,总务处处长翟景峰,工会副主席申亚民,伙食科科长齐林明及8个分工会24名代表关于提高教职工餐厅饭菜标准,增加服务窗口召开了论证会。

会上,大家一致通过职工食堂拟在一餐厅二楼“蓝天文化餐厅”增设就餐点,以及将就餐标准由12元提高到15元的提议。

每位代表都能够做到坦诚谏言,针对职工餐厅管理、服务态度、食材采购、餐具卫生、饭菜价格、饭菜质量等方面提出意见建议。

周校长就大家提出的问题,对餐厅工作做了要求,他指出,一、伙食科要始终把食品卫生安全摆在首位,严把进“口”关,确保职工饮食安全;二、确保职工就餐舒适放心,要不断提升饭菜质量,对于菜品和口味要经常性推陈出新;三、规范职工餐厅的运作模式,一张餐票应用到多个窗口,智能校园引入到餐厅管理;四、食堂应建立考核评价体系,充分体现后勤管理的服务理念,要注重学习借鉴其他餐厅好的做法,针对代表提出的各种问题和建议,抓紧整改落实到位,11月5日开始实施。

申主席也对代表和餐厅工作提出了要求,他强调,一是职工餐厅的重新改造就是为职工谋福利,为职工办好事办实事,工会干部要充分发挥自己的职责,切实从职工和学校的角度出发,对餐厅运营过程中出现的问题要及时提出可行性的意见和建议。二是食堂要虚心接受监督,提高服务意识,做好员工培训工作,对于大家提出的普遍性问题要立即整改,立即见效。三是校领导高度重视职工餐厅的运营情况和职工的满意度,餐厅的高效运营,离不开广大职工的正确监督和合理化的意见建议,希望广大职工大力支持我们的餐厅,多提宝贵意见,让职工餐厅更好地为大家服务。

关闭窗口