我校第一届教职工趣味运动会圆满落幕
2014-05-20 00:00   审核人:

本次运动会以4月22日健步走项目拉开帷幕,纪委书记、工会主席谢尚乐同志亲自参加走完全程,并在开赛前为健步走运动员鼓劲加油,希望裁判员公正裁判,运动员奋力拼搏,力争体育运动成绩和精神文明双丰收,并预祝本届趣味运动会取得圆满成功!

本次趣味运动会共有会员777人次参加了健步走、拔河、跳绳、背夹球接力、夹玻璃球等接力五个项目的比赛。经过裁判员的公正裁判,运动员紧张、有序的激烈角逐,邓向飞、张越培获得男、女健步走第一名;齐佳获得跳绳比赛第一名;第三(公共基础部和基础医学部)分工会获得拔河比赛第一名;第二(教务教辅和思政教研部)分工会齐佳、康艳侠、郭航、刘瑜、任力、申峰组合获得背夹球接力赛第一名;第一(机关和离退休职工工作处)分工会常珞、张悦培、薛念、徐瑞豪和王明好、王艳丽、侯云志、王哲组合及第二(教务教辅和思政教研部)分工会齐佳、郭航、康艳侠、刘瑜获得夹玻璃球接力赛并列第一名。

本届趣味运动会既积聚了广大会员健康、积极、乐观的正能量,又是各分工会团队意识、奉献精神的集中展示。

校 工 会

二〇一四年五月十三日

关闭窗口