卫生职业教育工会举行外来务工人员劳动技能大赛
2010-05-12 00:00   审核人:

为进一步提高广大外来务工人员的劳动技能,卫生职业教育分工会在学院工会和卫生职业教育党支部的大力支持下,经过培训中心各部门员工的充分准备, 5月4日至7日举行了首届外来务工人员劳动技能大赛。副院长周斌、工会主席吴平才、工会副主席朱敬嵩、党办主任李华伟、继续教育部主任王倩嵘、卫生职业教育党支部书记翟景峰等学院领导和有关部门负责人分别出席了决赛和表彰大会。

本次比赛项目分为餐饮摆台、客房做床、后厨菜品及消防四项,共有117人参加比赛。经过预赛和决赛,司霞妹等5人获得一等奖,田建风等5人获得二等奖,乔丽霞等5人获得三等奖,郭晓刚等10人获得优秀奖。

在颁奖大会上,院工会主席吴平才充分肯定了卫生职业教育分工会成立以来,在卫生职业教育部党支部的领导支持下所取得的工作成绩,以及举行外来务工人员劳动技能竞赛的意义,希望卫生职业教育分工会发扬成绩,总结经验,找准工作着力点,在关心、关注外来务工人员工作、生活条件改善的同时,进一步增强广大外来务工人员爱岗敬业意识、主人翁意识,努力构建和谐人际关系,不断开创基层卫生人员培训工作新局面。

副院长周斌在技能大赛上讲话

副院长周斌在技能大赛上讲话

餐饮部参赛选手比赛现场

后厨部参赛选手比赛现场

消防部参赛选手比赛现场

纪委书记、工会主席吴平才在颁奖大会上讲话

获奖选手与院领导合影

河南职工医学院卫生职业教育工会

二〇一〇年五月十二日

关闭窗口