省卫生计生委网球队在河南省第十三届运动会社会组•省直机关组“体彩杯”网球团体赛中喜获佳绩
2018-05-22 10:17   审核人:

5月19至20日,河南省第十三届运动会社会组· 省直机关组“体彩杯”网球比赛在中原网球中心隆重举行。经过激烈角逐,省卫生计生委代表队获得团体赛第六名的佳绩。

本次比赛吸引了省直12支代表队、129名运动员参赛。绝大部分参赛队员先前都参加了由省直工会联合中原网球中心举办的网球培训班,水平较历届最高。

委代表队的参赛由委网球俱乐部—河南医专工会组织承办,共有9名选手组成。赛场上,他们不畏强手,沉着应对,敢打敢拼,连续作战,赛出了水平,赛出了风格,充分展现了我省卫生计生系统干部职工团结协作、顽强拼搏、勇争一流的精神风貌。

省卫生计生委网球俱乐部自2017年成立以来,坚持训练和比赛相结合,组织职工开展了一系列网球培训、训练工作,并积极组队参加河南省网球球王争霸赛,郑州市“体彩杯”等多项网球赛事,为网球运动在省卫生计生系统职工中的推广和普及做出了应有贡献,获得广大网球爱好者的充分肯定。

省卫计委代表队

获奖荣誉证

 

省卫计委运动员代表

省公安厅原副厅长程德民为获奖队员颁奖

 

教练指导战术

 

 

运动员风采

               (卫计委获得第六名)

关闭窗口