塑造最美形象——迎“三·八”女职工形象知识讲座
2017-03-13 00:00   审核人:

为提升我校女教职工的职场礼仪修养,丰富女职工业余文化生活,在“三·八”国际妇女节到来前夕,2017年3月2日下午,由校工会和女工委组织开展的“塑造最美形象”专题讲座在第一学术报告厅如期举行。讲座特邀美容专家张倩主讲,由工会副主席申亚民主持,我校全体女职工聆听了讲座。

做为教育事业的工作者,为人师表,平日要特别注重自己的行为举止。张倩老师分别从现代女性健康生活基本理念、健康基础知识等几方面展开,深入细致的介绍了现代生活中实现“健康人生”必需的“合理膳食、适量运动、心理平衡”等健康基本知识。讲座还安排了自由咨询环节,聆听讲座的女性职工纷纷就自己的疑问向张倩老师进行了咨询,张老师都耐心地一一进行了解答。

礼仪是塑造健康形象的重要手段,拥有良好的行为习惯,不但可以提升个人素质,而且能正确把握人际交往的尺度,很好地处理人与人之间的关系。同时,也能体现一个人的素养与品位。

此次讲座,进一步提升了女教职工的审美意识,也让女职工们进一步学会了如何在职场里尽展职业女性的魅力,赢得未来的发展,做到家庭事业的共同进步。

校工会

2017年3月3日

关闭窗口