我校举办“迎教师节——书法、绘画、书信展”
2018-09-11 15:45   审核人:

为庆祝第34个教师节,展示我校广大女职工的精神风貌,校工会与女工委联合举办了“迎教师节——书法、绘画、书信展”活动。活动得到了广大女职工的积极响应,共征集到书法、绘画、书信作品百余幅。

 

 

 

 

9月5日至12日,本次活动的76幅优秀作品在图文信息中心9楼展出。学校党委副书记、工会主席吴平才,工会副主席申亚民,女工委主任贾霞及部分女职工参观了此次展览。

 

 

 

 

展出的作品有笔触鲜明、生动形象的水粉画与素描作品,有运笔沉稳、铁画银钩的书法作品,题材丰富,风格多样,以女性特有的视角和手法展现了祖国河山的壮美、民族风情的魅力以及我校发展的新气象,具有浓郁的时代特色,充分彰显了我校女职工的聪明才智,展示了女职工的高雅品位,热情抒发了女职工歌颂党、歌颂祖国、歌颂美好生活的真挚情怀。﹙文∕左章静 图∕吴敏希﹚

关闭窗口