医学系教职工趣味运动会
2018-05-16 10:07 医学系分工会  审核人:

2018年4月3日12点30分,医学系教职工趣味运动会在田径场拉开大幕。医学系主要领导和教职工都参加了此次比赛。

本次比赛共设投篮和射门两大项目,共分成12个队,每队由五名老师组成,比赛结果取团队总成绩。各位老师秉着“友谊第一,比赛第二”的精神展开了如火如荼的比赛。这厢男神队英明神武,所向披靡;女神队倾国倾城,巾帼不让须眉;那厢春分十里队如春风拂面,润物无声;柳叶刀队“刀刀致命,稳准狠”。此外还有月亮队、桃花队、飞翔队、太阳队、瘦高队的老师也都竭尽所能,全力以赴。比赛中各位老师都尽情挥洒汗水,激情满怀。本次比赛展现出医学系老师们良好的精神风貌,同时也体现出医学系教职工之间强烈的凝聚力和向心力。

本次活动在各位老师的积极参与下,获得了圆满成功。希望老师们能快乐工作,健康生活,将体育精神用于今后的教学科研中,让工作充满运动的激情,青春的骄傲。

关闭窗口