护理系分工会趣味活动圆满结束
2018-07-11 15:03 护理系分工会  审核人:

为增加我校护理系分工会人员凝聚力,进一步提升工会工作水平,丰富工会会员业余生活,护理系分工会于2018年6月14日在临床实训中心一楼大厅举行工会会员趣味活动。参加本次活动的有护理系党总支书记许文生、护理系分工会主席王敏、护理系党总支副书记张继娜、护理系团总支副书记张华龙、护理系学生第二党支部书记葛艳莉、护理系学生第三党支部书记张霞以及护理系分工会全体会员。

活动伊始,许文生书记为本次活动发言,许书记强调分工会成员要齐心协力,搞好自身建设,共谋发展,为促进我校发展贡献力量。分工会主席王敏对全体工会干部和会员对于工会工作的大力支持和配合表示感谢,强调将在今后的工会工作中凝心聚力、开拓创新、关心会员,为我系的各项工作提供支持和保障。

护理系分工会第三小组组长王辉老师主持本次活动,向全体会员介绍活动规则和具体要求。本次趣味活动以游戏的方式进行,共分为两个环节。游戏中会员们的默契配合和积极参与使本次活动顺利进行。

本次活动的圆满结束在提高分工会会员配合默契度的同时也增加了会员的团体协作力,为建设好分工会,推动学校改革发展奠定了基础。

关闭窗口