第七分工会举办“进一步提升职业道德”道德讲堂活动
2018-09-27 11:25   审核人:

为培育践行社会主义核心价值观,发挥道德讲堂培育弘扬社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德方面的重要作用,进一步提升职工的思想道德修养和文明素质,按照学校工会的安排和要求9月26日下午,第七分工会在培训中心在第六会议举办“进一步提升职业道德”为主题的道德讲堂活动,第七分工会会员80余人参加了活动。

本次道德讲堂以推进社会主义核心价值体系建设、弘扬中华民族传统美德为重点,以“我听、我看、我讲、我议、我选、我行”为主要形式,通过“八个一”的流程开展活动。第七分工会全体教职工合唱了歌曲《歌唱祖国》;吴萍诵读一首经典诗词《道德是什么》,大家感受颇深;朱成辉给大家分享了言语、举止、服饰等方面的日常礼仪;张文选给大家分享了心中对身边好人好事的体会和感悟。

通过此次活动,大家进一步提升了思想认识,品悟道德力量,升华自我境界,弘扬道德精神,培育良好的道德风尚,将文明优质服务活动融入到校风教风学风、师德师风建设、医德培育之中。

关闭窗口