我校举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨第三届“杏林杯”教职工乒乓球团体赛
2019-10-15 10:03   审核人:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,由校工会主办、校乒乓球俱乐部承办的庆国庆暨第三届“杏林杯”教职工乒乓球团体赛于2019年10月14日落下帷幕,校乒乓球俱乐部会长、副校长王黎,党委副书记、工会主席吴平才,纪委书记谢尚乐,工会副主席申亚民参加了闭幕式,并为获奖选手颁奖。

 

本次比赛于9月16日开始,共有10支代表队参赛,经过一个月共36场、103盘紧张激烈的比赛,最终第六分工会代表队获得冠军。        

 

 

比赛中每位选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,不畏强手、敢于挑战、尊重对手、尊重裁判,体现了“省级文明学校”、“省级文明单位”职工应有的素质和修养;团体赛的赛制也促使选手们在比赛中互相鼓励、团结一致、齐心协力,体现了良好的团队协作精神。

             

 

 

 

此次比赛的成功举行,充分展现了我校教职工积极向上的良好精神风貌、强烈的凝聚力和集体荣誉感,达到了赛前制定的“倡导健康生活理念,培养团队协作精神,促进各分工会沟通与交流”的目的,丰富了教职工的业余文化生活,营造了喜迎中秋国庆的节日氛围,推动了乒乓球运动在我校的开展,为校园文化建设增添了一道靓丽的风景。

关闭窗口