我校召开第一届第二次教职工暨工会会员代表大会
2014-05-30 00:00   审核人:

5月29日,我校召开了第一届第二次教职工暨工会会员代表大会。大会听取、审议和通过了校长杨朝宽同志题为《践行群众路线,推动务实发展,努力办好人民满意的高等医学教育》的工作报告和副校长周斌同志所作的《河南医学高等专科学校2013年预算执行情况和2014年预算草案报告》。进行了民主评议中层领导干部、基层单位教育实践活动“学习教育、听取意见”环节群众评价和2014年学校行风建设工作动员。

杨朝宽校长所作的工作报告,系统总结了2013年的工作成绩和存在的主要问题,客观分析了当前学校面临的形势任务,明确提出了2014年总体工作思路和九方面重点工作任务。报告总结工作全面、客观,分析形势任务准确、透彻,所提出的重点工作任务,反映了广大教职工的愿望和要求,符合当前形势和学校实际。报告思路清晰,目标明确,任务具体,措施有力,体现了建设与发展的科学结合,具有很强的指导性和操作性。认真贯彻落实报告精神,对于加快实现建设有特色高水平医学院校的目标具有十分重要的意义。

大会号召,各级干部要以学习贯彻习近平总书记兰考重要讲话精神为动力,统筹教育实践活动与各项事业发展,凝神聚力、沉下心来,扑下身子,狠抓各项工作落实,突出重点抓落实,提高效能抓落实,转变作风抓落实,力争营造新风气、开创新局面,早日实现建设有特色高水平医学院校的目标,为建设富强、文明、平安、美丽新河南做出更大的贡献!

会上,王力书记就2014年学校行风建设进行了动员。对如何做好今年的行风建设工作提出了几点意见:一要统一思想,深化认识,进一步增强抓好学校行风建设的责任感、紧迫感;二要明确要求,规范操作,切实把民主评议学校行风工作落到实处;三要突出重点,把握原则,确保行风建设工作取得明显实效;四要加强领导,狠抓落实,推动学校行风建设再上新台阶。王书记指出:今年学校行风建设意义重大,任务艰巨,我们一定要按照全省的总体部署和要求,以饱满的热情和扎实的工作,求真务实,奋发努力,切实解决群众最关心的突出问题,推进学校事业持续健康和谐发展。

校 工 会

2014年5月30日

关闭窗口