我校召开第一届第四次教职工暨工会会员代表大会
2015-04-29 00:00   审核人:

4月23-24日,我校召开了第一届第四次教职工暨工会会员代表大会。大会听取、审议和通过了校长杨朝宽同志题为《积淀内涵 振奋精神 努力打造基层卫生人才培养特色名校》的工作报告和副校长周斌同志所作的《河南医学高等专科学校2014年预算执行情况和2015年预算草案报告》;审议、通过了《河南医学高等专科学校教职工申诉暂行规定》、《河南医学高等专科学校科研考核暂行办法》。

会议由纪委书记、工会主席谢尚乐同志主持。

杨朝宽校长所作的工作报告,系统总结了2014年的工作成绩和存在的主要问题,客观分析了当前学校改革发展面临的形势、任务和要求,明确提出了2015年总体工作要求和十方面重点工作任务。报告总结工作全面、客观,分析形势任务精准、透彻,所提出的重点工作任务,反映了广大教职工的愿望和要求,符合当前形势和学校实际。报告思路清晰,目标明确,任务具体,措施有力,体现了建设与发展的科学结合,具有很强的指导性和操作性。

周斌副校长所作的《河南医学高等专科学校2014年预算执行情况和2015年预算草案报告》,实事求是地总结了学校2014年财务工作的基本情况,明确了2015年财务工作的主要任务和确保完成全年收支预算的措施和办法,对于进一步做好我校财务工作,促进学校的发展建设具有十分重要的指导意义。

大会号召,我们要在学校党委的坚强领导下,认真贯彻落实十八大和十八届三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,忠诚履职,勤奋工作,扎实践行社会主义核心价值观,努力打造基层卫生人才培养特色名校,为真正办好人民满意的医学教育克难攻坚、砥砺奋进!

校 工 会

2015年4月28日

关闭窗口