思政部召开民主管理大会
2016-12-28 00:00   审核人:

根据校工会《关于召开2016年系(部)教职工民主管理大会的通知》文件精神,第二分工会在思政部直属党支部的领导下,于2016年12月22日上午在信息楼732室,朱声永书记主持召开了思政部教职工民主管理大会。

大会领导小组:朱声永石翠花 郭继红 陈涛 杨羽佳

大会议程:

一、听取思政部主任石翠花做年度工作报告;

二、第二分工会主席郭继红做年度工作报告;

三、听取朱声永书记述职、述廉报告

四、听取石翠花主任述职、述廉报告

五、民主评议领导干部

六、教职工审议、讨论“两个报告”

七、表决通过决议

按照会议议程安排,分别听取了石翠花主任、郭继红主席做的工作报告,听取了朱声永书记、石翠花主任的述职、述廉报告,对书记、主任进行了评议,并针对学校教师考核评价方案的公平性、职称晋升、思想政治理论课教师的社会实践等问题进行了热烈的讨论。大会领导小组认真听取了各代表审议情况,并在职责范围内进行解答,不能即时解答的负责向上级汇报。经领导小组审议通过,提请大会批准关于通过石翠花同志代表思政部所作的年度工作报告的决议。

大会应到人数18人,实到16人,经举手表决,赞成票 16票、反对0票、弃权票0票,通过了决议。

这次大会充分发扬了民主,强化了群众监督,完善和落实了“三重一大”决策制度。聚共识、勇创新,深化了学校教育改革,维护了教职工的合法权益,调动了大家参与学校改革、建设和发展的积极性。

关闭窗口