我校召开第二届第四次教职工暨工会会员代表大会
2020-06-16 10:46   审核人:

2020年6月11日,我校第二届第四次教职工暨工会会员代表大会在第一学术报告厅召开。学校领导花明、孙韬、王传中、吴平才、谢尚乐、周斌、张进忠、郑胜出席大会,会议由党委副书记吴平才主持。

 

 

大会听取、审议和通过了校长孙韬同志所作的《深化职业教育改革 持续推进内涵式发展》的工作报告、财务处处长霍振昂同志所作的《河南医学高等专科学校2019年预算执行情况和2020年预算草案报告》,审议了《河南医学高等专科学校第二届四次教职工代表大会提案工作报告》。

 

 

孙韬校长在工作报告中全面回顾总结了学校2019年至今的工作,分析了学校当前存在的主要问题,明确了2020年学校的重点工作。报告内容全面,重点突出,思路清晰,目标明确,措施有力,充分体现了广大教职工的愿望和要求,符合当前高等教育改革发展形势和学校实际,对全校上下统一思想,凝心聚力,做好学校“十三五”规划收官工作具有重要影响。

 

 

大会强调,2020年是我国全面建成小康社会的决胜之年,是落实我省职业教育改革实施方案的开局之年。我们要紧紧围绕全面落实立德树人这一根本任务,以申报创建“高职双高工程”为引领,全面加强党的建设,持续深化教育教学改革,统筹推进疫情防控和人才培养工作,扎实做好毕业生就业工作,不断提升保障服务水平和服务社会能力,维护校园安全稳定。

大会号召,全校师生员工要在学校党委的坚强领导下,坚定信心,解放思想,深化改革,锐意进取,为推动学校事业高质量发展而努力奋斗!

关闭窗口