“我们的节日”——端午节趣味活动
2017-06-02 00:00   审核人:

5月24日,校工会举办了“我们的节日”——端午节趣味活动,此次活动由第七分工会承办,教职工们踊跃参与,八个分工会360人参加了活动。

中午时分,信息楼前广场一片欢声笑语,教职工们个个都热情高涨,跃跃欲试,现场共设置了跳绳、呼啦圈、踢毽子3个项目。

只见跳绳一角,绳弦飞舞,参赛队员各持姿态,起落有序,如一曲悠扬的乐符,逗出片片加油和欢快的笑声。最终齐佳老师获得跳绳比赛第一名。

随着妙趣横生的踢毽子活动开始,现场更是热闹非凡,掀起了一波又一波的热潮。踢毽子比赛哨声一响,一时间,五颜六色的毽子此起彼伏,在大家的脚边翻飞舞动。一向静谧的前广场也因这健康的律动而鲜活起来。常爱琴老师凭借精湛技术获得踢毽子一等奖。

呼啦圈活动的赛场上,随着裁判一声哨响,只见选手们身手敏捷,一个个呼啦圈如彩练般在腰间旋转,1分钟的时间里,他们有的脸上淌下汗水,有的咬牙坚持着,紧张热闹的气氛一直持续到活动结束。最后,第一名由郝娟老师摘得。

通过这次运动会,我们看到了平日里辛苦工作的教职工们另一面风采。竞技时,他们尽情挥洒着激情,释放着热情。胜利时,他们也会如孩子般在赛场上欢呼雀跃。丰富多彩的文体活动让教职工们缓解了压力,寻觅了更多的光彩与梦想,展现了更多的青春与活力!

校工会

2017年5月25日

关闭窗口