河南医学高等专科学校首届“杏林杯”职工乒乓团体赛圆满结束
2017-11-24 00:00   审核人:

为丰富我校职工文化生活,加强各分工会之间的体育交流,提高职工参加乒乓球运动的积极性和集体荣誉感,11月23日,河南医学高等专科学校首届“杏林杯”教职工乒乓球团体赛圆满闭幕。

此次活动,经过两个多月7个轮次28场次、100多场的激烈对抗,第六分工会荣获第一名,第一分工会荣获第二名,第三分工会荣获第三名,第五分工会荣获第4名,第二分工会荣获第5名,第七分工会荣获第6名,第四分工会荣获第7名,第八分工会荣获第8名,赛场上运动员们发扬敢于挑战,奋勇拼搏的精神,赛出了风格,赛出了水平,赛出了道德风尚,收获了友谊的果实,体会到了运动的快乐。裁判员严格遵守规则,公正裁判、工作人员辛勤工作、服务周到。球赛精彩纷呈,亮点频现,凝聚了人心,鼓舞了士气。今后以此次活动为契机,全体教职员工积极参与健身活动中来,正确处理好学习、锻炼与工作的关系,不断提高自身素质,全面提升我校医学教育工作者的新形象,扎实助推我校各项工作,努力开创我校新时代医学教育新篇章。

关闭窗口