关于征集河南医学高等专科学校第二届第九次教职工暨工会会员代表大会提案的通知

各代表团:

我校第二届第九次教职工暨工会会员代表大会拟于2024年3月召开,根据《河南医学高等专科学校教职工代表大会提案工作实施细则》的有关规定,现将提案征集的有关事项通知如下:

一、提案征集

(一)拟提提案要紧密结合学校重点工作、问题短板等,深入调研,提出具有可行性的意见建议,撰写高质量的提案。

(二)撰写提案时,要写明案名(即要解决的问题)、案由(即提案提出的原因或根据)和实施建议。

(三)提案要“一事一案”,在统一制作的提案表格(电子表格可从学校工会邮箱yizhuangonghui@163.com下载)上书写,允许另附页补充。

(四)每一提案由一名代表提出,至少有两名以上代表附议,提案人和附议人要亲笔签名。

(五)提案可打印或用黑色笔按要求填写,一式三份(可复印)。

二、提案报送

(一)各代表团团长在本《通知》下发后,要通过线上线下的方式,对提案征集工作进行专门部署,提出具体要求。

(二)各代表团提案征集汇总后,于2024年2月29日前将提案以分工会为单位送工会左章静同志。

附件:第二届第九次教职工暨工会会员代表大会提案征集表

2024年1月10日