当前位置: 首页>>工作动态>>正文

工作动态

我校开展冬季长跑比赛

为丰富教职工业余生活,增强身体素质,伴随冬日温暖的阳光,12月9日中午我校教职工冬季长跑比赛在学校体育场隆重举行。校党委副书记、健步走俱乐部主席王传中讲话,校党委副书记、工会主席吴平才为比赛发令鸣枪,校领导谢尚乐、周斌、王黎、张进忠及近400名教职工参加活动。

在简朴而隆重的启动仪式后,随着发令枪的一声声长啸将一组组运动员引领上了跑道,他们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,以饱满的精神沿着预定路线开跑。

学校领导大力支持、带头参与,全体会员积极行动。虽然风寒料峭,但运动员们热情四溢,你追我赶,奋力争先,呐喊与助威、汗水与微笑交织在比赛现场。

赛后学校领导为各个组别获奖的运动员们颁发了奖状,给予大家充分的肯定与鼓励。

此次长跑活动,铸炼了我校教职工坚忍不拔、昂扬向上的精神品格。显了我校教职工“团结、拼搏、进取”的优秀品质,锻炼了身体,磨炼了意志,表现了团结奋进、积极健康的良好风尚。

上一条:校工会举办第五届“杏林杯”教职工乒乓球团体赛

下一条:关爱女性 关爱健康——我校开展女职工健康体检

Copyright © 2020 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8 邮政编码:451191