当前位置: 首页>>分工会活动>>正文

分工会活动

第四分工会“冬至师生喜乐会”圆满结束

为进一步弘扬民俗文化,传承民族习俗,彰显传统文化魅力,增进同学们之间的凝聚力和集体荣誉感。第四分工会于2020年12月18日在一餐厅二楼举行“冬至师生喜乐会”活动,分工会全体会员、学生会及社团成员参与。

 

 

此次活动分为三个环节,第一环节,教职工和同学们被分为29组进行包饺子比赛,综合饺子美观效果和数量评选出“最美饺子组”进行奖励。

 

 

第二环节蒙眼吃饺子,各组派出三位代表,两位负责互喂饺子,一位负责指导。

 

\

 

到了最后的环节,老师和同学们吃到带枣的饺子就可以获得一份精美礼品。有趣的活动引来众人围观,现场笑声此起彼伏。大家感受节日温暖的同时,更真实的体会到了中国传统节日的内涵。

 

 

此次活动圆满结束,不仅促进了师生之间的交流,增进了同学们之间的友谊,增强了集体之间的凝聚力,也进一步凝聚了分工会会员间团结协作的精神。

下一条:机关分工会举办教职工“双升”比赛

Copyright © 2020 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8 邮政编码:451191