关于举办“颂伟业迎国庆”摄影、书法、绘画展的通知

各分工会:

为庆祝中华人民共和国成立74周年,全面回顾祖国74年来波澜壮阔的伟大历史进程,以艺术的形式讴歌时代风貌,充分展现学校在党的领导下教育事业改革和发展的辉煌成就,生动形象地反映学校师生对党和祖国的热爱之情以及多姿多彩的校园文化生活,校工会决定举办“迎国庆”摄影、书法、绘画展。

一、举办单位

主办单位:校工会

协办单位:摄影、书画协会

二、作品征集对象

全体在职教职工。

三、作品征集细则

(一)作品主题

讴歌新中国成立74周年以来各行各业的时代风貌,歌颂在党的领导下,祖国社会主义建设伟大成就;展示祖国新貌,赞美祖国大好河山,秀丽风光。

捕捉在学校平凡的工作岗位上的教职工们不平凡的身影,展现大学生们朝气蓬勃,积极向上的青春风采;描绘学校美丽旖旎的校园景色和丰富多彩、温馨和谐的校园文化生活等。

(二)摄影类作品

符合作品主题,彩色或黑白照;只接受电子数据投稿,提交的摄影作品为JPG格式;作品大小不大于2MB,不小于1.5MB;每人限投1幅。

不接收电脑创意和改变原始影像的作品。作品只可做剪切、亮度、对比度、色彩饱和度的适当微调,不得合成、元素添加、大幅度改变色彩等后期处理。

(三)书法类作品

符合作品主题;作品形式为中国书法;作品采用竖幅,整幅作品不超过6尺标准;作品均应为近期原始真作,每人限投1幅。

(四)绘画类作品

符合作品主题;可采用国画、油画、版画、水彩、水粉、丙烯等形式;尺寸要求:国画不超过四尺宣纸(69cm*138cm),其他画种均不可超过对开(54cm*78cm),每人限投1幅。

1. 奖项设置

根据参加情况给与适当奖励

五、注意事项

(一)作品在符合主题和征集细则的情况下,不受拍摄、创作时间的限制。

(二)摄影、书法、绘画三项作品。

(三)不接受已在全国、省级影展、影赛、书画展获奖的作品。

(四)作品涉及的著佐权、肖像权、名誉权等法律责任由作者自负。

六、报送时间、方式

(一)报送时间

2023年10月10日前。

(二)报送方式

1.电子版作品为jpg格式,标明作品名称、作者姓名。

2.以分工会为单位,将汇总的电子作品以及附件的报送目录(自行转为EX表的形式)一并压缩后,发送至邮箱:yizhuangonghui@163.com

联系人:吴敏希

联系电话:62576856

上一条:关于举办第七届“杏林杯”教职工乒乓球团体对抗赛的通知