我校举行教学技能竞赛座谈会

12月6日,我校在八楼第三会议室举行参加2023年河南省教学技能竞赛交流座谈会。学校党委副书记、工会主席李鹏涛主持会议并讲话,工会副主席张红宣读省总工会、省教育厅表彰文件,教务处处长王倩荣对教学技能竞赛进行点评,10名参赛获奖教师代表和相关职能部门工作人员作经验交流与分享。

李鹏涛强调,要紧紧抓住河南省教学技能竞赛这个平台,展现学校教师课堂教学质量,提高教师教学能力;要深入挖掘获评河南省教学标兵的我校优秀教师典型,大力开展劳动精神、劳模精神、工匠精神宣传;要持续提升教学技能竞赛的影响力,以赛促教、以赛促研、以赛促改、以赛促建,营造浓厚的干事创业氛围,提高教师教学能力和水平;要把工会工作放置于学校双高建设大局中谋划,围绕教育教学中心任务开展岗位练兵、技能竞赛活动,切实增强工会凝聚、引领、服务教职工的作用。