我校举行2023年教职工冬季长跑比赛

寒冬来临,为深入推进全民健身运动,活跃教职工文体生活,增强教职工身体素质,引导教职工养成健康文明的生活方式,校工会于12月26日举行了2023年教职工冬季长跑比赛,活动得到了全校教职工的积极响应,共有420余名职工到场参与比赛。工会副主席张红主持了开幕仪式,校党委副书记王传中为大家致辞。

简单的热身之后,学校党委书记、工会主席李鹏涛为比赛发令鸣枪,大家争先恐后地飞奔而出,他们个个身手矫健,志在必得。寒冷的天气阻挡不了教职工们的热情,大家强健的步伐和不言放弃的拼搏精神形成了一道亮丽的风景线。

最终,王雷和郭大海分获男子甲、乙组冠军,张继娜和齐佳获得女子甲、乙组冠军。赛后,校领导们为获奖的参赛选手颁发了荣誉证书并合影留念。

长跑活动为整日忙于工作生活的教职工们提供了一个绝佳的锻炼机会,它不仅增强了大家强身健体的意识,也加深了相互之间的了解和团结意识,具有极其重要的意义。

校工会

上一条:关于表彰2023年度工会工作先进集体和先进个人的决定