我校召开工会工作会议

4月10日,我校工会工作会议在8楼第三会议室召开,会议由李鹏涛主席主持,8个分工会主席和提案委员会主席参加了会议。

会上,张红副主席领学《习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述摘编》。

李鹏涛主席向大家传达了省教科文卫体工会二届一次全委会精神,号召大家准备把握今后工会工作的主线,坚决扛牢四个责任。随后,提案委员会主席刘俊汇报了二届九次教代会提案征集情况。李主席总结将进一步做好教代会提案工作,加大立案研究研判力度,不断提高立案质量、办理质量,更好地凝聚教职工智慧和力量,将提案办理转化为事业发展的实效。

李主席根据《河南省教科文卫体工会2024年工作要点》强调了今后工会工作的研究部署,针对教工之家建设申报条件,请各位分工会主席分别进行了场地、目标、预算等项的提议、讨论。

最后,张红副主席通报了学校工会2024年工作要点。会议还对下半年工会工作进行了安排部署。