当前位置: 首页>>分工会活动>>正文

分工会活动

护理学院分工会举办“心有灵犀”趣味团队活动

为进一步丰富教职工业余文化生活,增进教职工之间的交流与合作,提升团队精神,护理学院分工会于12月14日中午在临床技能实训中心一楼大厅举办“心有灵犀”趣味团队活动,党总支书记许文生致开幕词,分工会全体会员踊跃参加。

许文生书记以一曲口琴独奏《友谊地久天长》拉开活动帷幕,并在致辞中指出,希望全体教职工在比赛中赛出风格、赛出水平、赛出友谊,要把赛场上饱满的激情、昂扬的斗志、团结向上的精神持续延伸到日常教学、实训和学生管理中去,助力学院各项工作发展。

此次活动共设置踢毽子接力赛、你比我猜和妙语连珠三个项目,均采用团队参赛的方式进行。会员自行组成5-6人的队伍,分别完成三个项目,最终按照累计积分评出一二三等奖各若干队。

赛场上,各参赛队充分发挥团队精神,默契合作,你追我赶,欢笑不断,收获了欢声笑语和健康、友谊,展现了护理学院团结一心的风采。参赛选手纷纷表示,能够在有趣的活动中感受团队的力量,为今后的工作提供了强大的精神动力和支持,将把赛场上的收获转换为日常工作的强大动力。

下一步,护理学院分工会将继续抓紧抓实各项工作,用心用情服务好全体教职工,在奋力推动学校高质量发展上贡献智慧和力量。

上一条:河南医学高等专科学校护理学院分工会“永远跟党走,奋斗新征程”知识竞赛活动方案

下一条:第八分工会开展“用心用情办实事,尽心尽力履职责”主题诵读活动

Copyright © 2020 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8 邮政编码:451191