当前位置: 首页>>分工会活动>>正文

分工会活动

护理学院分工会2024年“悦运动·悦青春”羽毛球比赛圆满结束

为丰富我院教职工的校园文化生活,促进教师之间的交流与合作,强化学院凝聚力,缓解教师的工作压力,3月28日,护理学院分工会在羽毛球馆内举行了“悦运动·悦青春”羽毛球比赛。开幕式由分工会主席王敏主持,全体参赛队员参加。

护理学院党总支书记许文生致开幕词。他指出,羽毛球作为一项广受欢迎的运动,既能提高身体素质,又能增进同事之间的感情,是护理学院团结合作、拼搏向上精神的体现。他强调,全体教职工要以此次比赛为契机,更好地享受运动的乐趣,感受团队协作的魅力,展示自己的风采,为学院的发展提供更加强大的动力!

本次羽毛球比赛为双人混打,采用世界羽联最新站位发球规定,邀请学校羽毛球队队员担任裁判。开赛前,由裁判长带领参赛队员进行热身,充分活动身体,为比赛做好准备。

赛场上教师们奋力挥拍,默契配合,灵活地在场地上跑位击球,时而近网吊球、时而飞身扣杀,展现出了高超的技术和出色的身体素质,对战精彩纷呈。羽毛球时而像离弦飞箭,时而像流星赶月般来回穿梭在场地之间,每个回合都充满了悬念和惊喜。

经过激烈的角逐,赛事圆满落幕。本次比赛不仅丰富护理学院教职工们的业余文化生活还有利于教职工们直接交流切磋技艺,极大增强了护理学院分工会的团队协作能力,营造了团结和谐,积极向上的工会文化氛围。

护理学院党总支

护理学院团总支